外媒:字节跳动同意出售TIKTOK美国业务

1评论 2020-08-02 07:45:22 来源:金融界网站 单月怒赚97%过程拆解

  两位知情人士说,在特朗普周五宣布将禁止TikTok在美国的业务后,字节跳动已同意完全出售TikTok在美国的业务。

  字节跳动此前曾试图保留TikTok在美国业务的少数股权,但遭白宫拒绝。消息人士称,根据新的交易提议,字节跳动将完全退出,微软公司将接管在美业务。消息人士补充说,某些美国的字节跳动投资人可能有机会获得该业务的少数股权。

  白宫没有回应特朗普是否会接受ByteDance的让步的置评请求。

  消息人士称,根据字节跳动的新提议,微软将负责维护所有美国用户数据。消息人士补充说,该计划允许微软以外的另一家美国公司接管美国的TikTok。

  微软没有回应置评请求。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:字节跳动 出售 TIKTOK 美国业务

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点