金融壹账通(OCFT.US)携手保险资管协会 合作开展保险资管科技创新

1评论 2020-06-30 17:09:46 来源:智通财经网 6个月大赚574%!

  智通财经APP获悉,中国保险资产管理业协会(以下简称保险资管协会)6月29日与金融壹账通(OCFT.US)在线签署战略合作协议,共同合作开展保险资管科技创新。

  根据协议,双方的合作将从服务监管、服务行业、服务自律三个方面开展,金融壹账通将为保险资管协会提供以技术创新为前提的金融科技赋能服务,并向监管、会员及行业进行推介推广,提升整体科技化数据化水平。

  金融壹账通董事长兼CEO叶望春表示,此次合作具有重要战略意义,金融壹账通将发挥金融专业经验和金融科技优势,加快推进具体合作项目,做好服务监管、服务自律、服务行业的各项工作;特别是与保险资管协会共同探讨打造行业金融科技平台,输出成熟的科技成果,解决会员痛点,为保险资管业务快速健康发展插上科技的翅膀。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中信证券28.6710.02%410198.94
紫光国微96.8310.00%194124.93
中兴通讯42.414.72%137954.50
比亚迪79.359.99%131477.31
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点