鲍威尔称前进道路非常不确定 疫情发展至关重要

1评论 2020-06-30 05:22:17 来源:金融界网站 6个月大赚574%!

  在美国经济从数十年来最严重的萎缩中反弹之际,美联储主席杰罗姆·鲍威尔强调遏制新冠疫情的重要性。

  鲍威尔将于周二在众议院金融服务委员会与美国财长史蒂文·姆努钦一道作证词陈述。他在准备好的演讲稿中写道:“我们已经进入重要的新阶段,而且比预期要早。尽管乐见经济活动反弹,但它也展现了新的挑战--尤其是控制住疫情的必要性。”

  美联储于周一下午发布了鲍威尔的演讲稿。

  鲍威尔对他看到的经济活动恢复情况发表了乐观论调。他提到企业招聘正在增多,支出也在增加,尽管有2,000万美国人失业。

  “经济前进的道路非常不确定,很大程度上将取决于我们能否成功遏制疫情。”他表示。“除非人们确信可以安全地重新参与到广泛活动中,否则经济不可能完全复苏。”

  鲍威尔还重申他在最近一些场合所提到的,不要过早撤回任何形式的刺激措施。

  他表示:“前进道路也将取决于各级政府只要形势需要,就继续采取政策行动提供纾困和支持经济复苏。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美联储 经济复苏

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中信证券28.6710.02%410198.94
紫光国微96.8310.00%194124.93
中兴通讯42.414.72%137954.50
比亚迪79.359.99%131477.31
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点