欧盟料将于周二批准延长对美国居民的旅行禁令

1评论 2020-06-30 01:54:49 来源:金融界网站 6个月大赚574%!

  根据一份将于周二正式通过的决定草案,欧盟政府准备把对美国居民的旅行禁令延长至少两周。

  据彭博看到的文件,草案措辞暗示在美国当局控制好疫情的蔓延之前,不会取消对美国居民的商务和休闲旅行禁令。还有一点可能引起华盛顿的负面反应,那就是欧盟拟从7月1日起取消对中国居民的入境限制,前提是北京方面也同样取消对欧盟居民的限制。

  欧盟政府将表示,只允许过去两周内每100,000名居民的平均感染人数与欧盟相近或低于欧盟,且新增病例呈下降趋势的国家/地区居民访问欧盟。该列表将每两周更新一次,但如果已获批的国家之一忽然出现疫情恶化,欧盟政府也可能采取紧急措施。

  该决定已付诸表决,需要欧盟绝大多数成员国的支持才能从周三开始生效。所谓的书面批准程序将于布鲁塞尔时间周二中午结束。

  除中国外,以下国家/地区的居民将于7月1日起获准前往欧洲旅行,他们分别是阿尔及利亚,澳大利亚,加拿大,格鲁吉亚,日本,黑山,摩洛哥,新西兰,卢旺达,塞尔维亚,韩国,泰国,突尼斯和乌拉圭。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:欧盟 旅行 美国居民

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中信证券28.6710.02%410198.94
紫光国微96.8310.00%194124.93
中兴通讯42.414.72%137954.50
比亚迪79.359.99%131477.31
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点