不管特朗普还是拜登当选 都不会买错的6支医疗股

1评论 2020-06-29 22:41:26 来源:金融界网站 6个月大赚574%!

  医疗保健行业和其投资者面临着大量不确定性。

  美国半数州的冠状病毒感染病例正在上升。而Joe Biden在选举民调中击败特朗普,民主党有望占据国会两院。

  但即使民主党再次改革美国的医疗体系,那些研发新疗法和升级医疗技术的公司仍将获得回报。

  Edward Jones的一位资深医疗保健行业分析师Ashtyn Evans给出了6支她预计在未来三到五年内会有不俗表现的股票。由于是长线关註,Edward Jones并没有给这些买入级股票设定目标价格。

  她在接受采访时说道:“民主党全面获胜可能会给医疗保健行业带来很大的风险。但如果你想一下我们的长期定位,那些专註于创新而不仅仅是专註于削减成本和收购并购的公司,则是我们会让投资者关註的公司。”

  Evans表示,拜登“并不主张单一的支付系统”,这意味着完全公费的医疗制度,这将是医疗保健公司和利润的“最大风险”。

  拜登选举胜利可能会将这种威胁推后至少四年。但她表示,大型制药公司可能面临着其他压力,包括定价压力。

  她建议投资者关註在医疗产品和服务方面有创新的公司,以及业务具有地理多元化的公司。

  以下就是Evans列举出的六支买入级股,并附有她对每家公司的评论。

  Eli Lilly(LLY)

  截至6月23日,LLY今年的回报为22%(本篇报道所提到的所有总回报包括了再投资股息),股票股息率为1.86%。

  Evans预计,未来五年,该公司的利润将以15%的年增长率增长,得益于公司强大的药品销售渠道。她表示:“随着时间的推移,通过分拆非制药、非创新业务,公司的规模变得越来越小。

  6月16日,LLY宣布一项3期研究显示,其Verzenio药物“显着降低”了某些早期乳腺癌復发的风险。

  Evans预计,公司在2022年60%的营收将来自新推出的药物,因为这家公司将继续是糖尿病治疗领域的领导者。

  Merck(MRK)

  MRK今年下跌了14%,股息率为3.16%。

  2019年,MRK的Keytruda免疫肿瘤药物的销售额总计110.8亿美元,占MRK总销售额的24%。免疫肿瘤药物利用人体免疫系统来对抗癌癥。Keytruda去年的销售额增长了55%。Evans说:“到2020年代中期,这可能是一个年销量为200亿美元的产品。”

  Novartis(NVS)

  NVS总部位于瑞士巴塞尔。该公司的美国存托凭证今年下跌了2%,股息收益率为2.22%。

  Evans称,该公司拥有广泛多样化的药物组合,“在癌癥研发方面也有很多创新,此外,在不同领域也有创新:基因疗法,将遗传基因转移到病人身上进行治疗。”

  她将这些称为“高价格、高度创新、针对患者的治疗”。

  Medtronic(MDT)

  MDT位于都柏林,但其股票在纽交所上市。该股今年下跌17%,股息率为2.48%

  Evans称MDT是“最多元化”的医疗技术公司之一,包括心脏设备、糖尿病泵、起搏器和机器人手术设备。她喜欢这家公司的地理多元化以及位于爱尔兰的税收优势。

  Abbott Laboratories(ABT)

  ABT今年上涨了6%,股息率为1.58%。

  Abbott生产仿制药、诊断系统、营养产品和医疗器械。Evans认为该公司拥有强劲的增长途径,因为它在新兴市场的敞口,这些地区的医疗保健服务正在不断增长。她还认为公司的冠状病毒检测系统能带来短期效益。

  Thermo Fischer Scientific(TMO)

  TMO今年上涨了10%,股息率为0.25%。

  这家公司提供用于药理研究的设备和系统,Evans表示:“他们从生物技术领域增加的研发新药的资金中获益。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:特朗普 拜登 医疗股

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中信证券28.6710.02%410198.94
紫光国微96.8310.00%194124.93
中兴通讯42.414.72%137954.50
比亚迪79.359.99%131477.31
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点