投行加通贝祥:三大迹象表明 美股6月下旬可能出现回调

1评论 2020-06-02 04:16:54 来源:金融界网站 6个月大赚574%!

  加拿大投行加通贝祥资本市场(Canaccord Genuity Capital Markets)自3月以来首次对北美股市转为谨慎,因为一些技术指标预示6月底/7月初市场回调。

  技术分析师Javed Mirza的分析表明,三个迹象表明回调在即。Mirza表示,如果这些迹象在下个月继续,将表明“承险窗口正在缩小,新的中期股市修正正在迫近”:

  1、投资者情绪正在转为看涨,是两个月来首次,这是早期“技术性利空”。

  2、“老练的投资者已经大大减少了对和WTI原油的敞口,”表明“这些周期性商品当前的中期上涨行情有陷入停滞的风险”。

  3、美加股市周期性较低的行业表现出相对跑赢的早期迹象,表明投资者“正在防御”。

  Mirza指出,任何潜在的回调都可能成为有吸引力的股票“大牛市”的长期切入点。如果有这样的机会,Mirza首选的“资本配置板块”是美国和加拿大的科技股。

  他还建议投资者利用股市回调,买入加拿大的工业股和美国的可选消费股。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:投行 美股 下旬 回调

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中信证券28.6710.02%410198.94
紫光国微96.8310.00%194124.93
中兴通讯42.414.72%137954.50
比亚迪79.359.99%131477.31
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点