特朗普敦促各州州长以更强硬手段控制抗议者

1评论 2020-06-02 04:02:51 来源:金融界网站 6个月大赚574%!

  明尼阿波利斯警察暴力执法导致一名黑人男子死亡在全美引发抗议,美国总统唐纳德·特朗普敦促各州州长镇压抗议活动。

  特朗普在周一与州长和执法机构举行的视频会议上称:你们必须控制局势。

  你们如果不控制局势,就是在浪费时间。他们会冲撞你们,你们会看起来像群混蛋。你们必须控制局势,必须逮人,必须审讯。特朗普说道。

  特朗普补充说:我们非常想逮人,我们必须更强硬,否则将被打倒。在另一点上他说道:你们大多数都太软弱。

  彭博新闻社获得了特朗普讲话的录音,CBS News早些时候对此进行了报导。

  特朗普抓住这次全国抗议警察暴行的机会,将自身打造成法律和秩序捍卫者的形象。他向各州传达的信息就凸显了这种做法。

  特朗普将这次抗议活动与金融危机之后的占领华尔街运动相提并论。

  特朗普说:如果你不阻止这种运动,就会越变越糟。

  特朗普称赞了美国特勤局在抗议活动中对白宫的保护。

  我们将采取非常非常严厉的镇压,特朗普说道。必须逮人,必须审讯,必须把他们关进监狱10年,就再不会发生这种事,你必须让他们知道这一点。

  特朗普批评了明尼苏达州警察对抗议活动的应对方法。他将该州称作允许抗议者肆意妄为的笑柄。

  他还批评了其他几座城市的反应。

  特朗普说:纽约必须强硬起来,如果你们需要,我们将给你们派国民警卫队。

  费城最好强硬起来,他说道。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:特朗普 强硬手段 控制 抗议者

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点