纽交所宣布26日起重启交易大厅

1评论 2020-05-26 02:33:46 来源:金融界网站 6个月大赚574%!

重启后,所有进入交易大厅的人员必须接受体温检查并避免身体接触。交易员被禁止在楼内进食,但可以在指定地点进行午餐。

  据央视新闻,当地时间5月25日,纽约证券交易所宣布,将于第二天(26日)重新开放交易大厅,但将控制人流。

  纽约证交所交易大厅因新冠肺炎疫情停止交易2个月后,仅四分之一的区域将恢复工作,返场交易员必须佩戴口罩并避免乘坐公共交通,遵守安全社交距离。此外,大厅还将竖立玻璃屏障,实现隔离。

  目前纽交所暂时不会恢复首发股票庆祝活动及各种敲钟仪式,从交易大厅直播的美国媒体也暂未被允许恢复现场直播。返场交易员还需要签署一份责任豁免书,即如果在交易大厅遭到感染承诺不起诉纽交所。

  重启后,所有进入交易大厅的人员必须接受体温检查并避免身体接触。交易员被禁止在楼内进食,但可以在指定地点进行午餐。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:纽交所

责任编辑:付健青 RF13564
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
光大证券25.449.99%260356.86
宁德时代195.5810.00%222177.84
赣锋锂业64.9010.00%119795.33
中泰证券18.9810.03%118820.08
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点