疫情尚未结束 机构就在号召买入这支“重灾区”股票了

1评论 2020-04-04 02:20:12 来源:金融界网站 3天狂撸22%利润!

  华尔街分析师本周对迪士尼的看法出现了分歧。

  周四,Guggenheim将该股评级下调至中性,原因是乐园关闭将导致利润下降。Atlantic Equities也下调了迪士尼的收益预期,但在该股遭到大幅抛售之后,将其评级上调至增持。

  Miller Tabak股票策略师Matt Maley表示,迪士尼的股票将迎来反弹,任何回调都应视为一个机会。

  Matt Maley在CNBC上表示,目前迪士尼的股价已经超跌了。美国股市依然有可能会试探前期低点,因此迪士尼的股价依然有望试探90美元附近的位置。

  Maley补充说,如果迪士尼的主题乐园全面恢復运营,游客纷纷回归,那股价也会迎来反弹。永远记住,股市总是早在基本面恢復正常之前就开始反弹。

  Maley说,如果迪士尼的股价跌至90美元,投资者就会买入这只股票。

  他表示,投资者可以慢慢买入这支股票,不要基于全仓杀入。投资者将会以非常好的价格买入迪士尼的股票,并在一到三年内获得不错的回报。

  Rockefeller Capital Management旗下Vios Advisors董事总经理Michael Bapis表示,迪士尼多元化的业务为其接种了应对最严重的冠状病毒疫情的疫苗。

  Bapis表示,在过去的5-7年内,迪士尼已经成为一家多元化公司,如果该公司仅仅保有主题乐园业务,那是非常值得忧虑的。他们目前已经开始直接面向消费者和媒体分销。他们目前也推出了Disney+。迪士尼的资产负债表也非常强劲,尽管主题乐园业务短期将会对迪士尼造成拖累。他们可能需要一年、两年的时间才能把主题公园业务恢復过来,但是,Disney+的服务在增长,广告也在增长,目前市场的抛售是忧虑过头了。

  据FactSet统计,迪士尼的公园、体验和产品部门创造了总收入的37%。它的第二大收入来源,媒体网络,贡献了35%的销售额。

  Bapis表示,这是环境的产物,这是一个卖出一切的市场环境下的产物,目前投资者可以拥有这支股票,并将在12个月,18个月,24个月看到回报。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:疫情 买入 重灾区股票

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
省广集团8.0910.07%119730.70
晶科科技9.7910.00%62021.73
北摩高科111.6510.00%53979.51
南大光电35.715.06%47849.90
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点