冈拉克:抛售狂潮尚未结束 美股将跌破3月低点

1评论 2020-04-02 04:04:23 来源:金融界网站 下一只“省广集团”

  DoubleLine Capital创始人,被誉为“新债王”的亿万富翁投资大亨杰夫-冈拉克(Jeff Gundlach)表示,他认为新冠疫情引发的美股抛售尚未结束,而且4月份市场将会跌至比3月份所触及低点更低的水平,主要归因于新冠疫情催生的不确定性。

  在与投资者的网络直播中,网拉克指出,“我认为,4月份我们将会再次感受到似曾相识的恐慌情绪。”

  3月,标准普尔500指数暴跌12.52%,创下自2008年10月(跌幅为16.94%)以来最大单月跌幅。

  “市场在3月份中旬触及创纪录低位,但我敢打赌,这个低位将会被突破,”他说。

  冈拉克还表示,市场表现得“有些机能失调”,一些银行对于美国经济很快将回暖的预测太过乐观。

  他说,“我们会回到一种比较好的位置,但是不会出现‘V’型复苏,也就是不会迅速回弹至2020年1月份的水平。”

  3月份早些时候,冈拉克指出,受累于新冠疫情的影响,美国经济在年底之前陷入衰退的可能性高达90%。在此一周前,他认为这种可能性为80%。但是,随着新冠疫情继续迫使全球旅游活动陷入停顿,同时导致越来越多企业关门,他将该可能性上调至90%。

  31日,克利夫兰联储主席雷塔-梅斯特(Loretta Mester)指出,今年上半年美国的经济数据可能会“非常糟糕”,主要归因于旨在让新冠疫情蔓延速度放缓的各种举措。

  美国总统特朗普,及其高级医疗保健顾问,敦促美国民众在未来“艰难的两周”内严格遵守社交隔离举措。

  不久前,美国国立卫生研究院过敏和传染病研究所主任安东尼-福奇(Anthony Fauci)博士根据预测模型认为,美国可能会有至少10万人死于新冠肺炎。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:冈拉克 抛售狂潮 美股

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
风向变了!今年“最差资产”重拾资金青睐

2020-06-04 07:15:40来源:Wind资讯

美国银行:5G趋势仍然还在 这些芯片股还值得买入!

2020-06-04 01:27:43来源:金融界网站

全球股市稍晚可能会重新测试三月份的低点

2020-06-03 22:30:34来源:环球外汇网

6月3日四大证券报头版头条内容精华摘要

2020-06-03 08:24:47来源:金融界网站

就业数据意外利好美股全线飙升 道指涨逾500点突破26000点

2020-06-04 05:29:50来源:金融界网站

关注库存数据及OPEC+会议 原油收涨创三月初以来新高

2020-06-04 05:06:21来源:金融界网站

这竟是美股暴涨原因!美联储四两拨千斤 210亿撬动5万亿

2020-06-03 10:12:20来源:券商中国

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点