纽约市长称至少50万人将失业

1评论 2020-03-27 07:25:23 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  北京时间27日消息,纽约市长白思豪周四表示,对失业数据的初步估计显示,由于新冠病毒疫情的影响,纽约至少50万人已经或将要失业。

  白思豪表示:“这是惊人的,我们看到的只是最初的数字,不幸的是,它们会变得更糟。”他补充称,许多人甚至无法通过上网或电话申请失业救济。

  他说:“不幸的是,我们现在初步估计至少有50万纽约人最终将失业,已经或很快就会失业。”

  周四发布的数据显示,美国上周首次申领失业金人数飙升至328.3万,创历史最高纪录。

  白思豪说:“如果联邦政府尽其所能帮助我们度过难关,我们可以帮助每个人真正开始复苏,我认为这是一个很难在夏天或秋天之前做到的事情,但我们会到达这一点。”

  白思豪说,目前纽约已有超过21.8万人感染新冠病毒,至少281人死亡。该市有2万张病床,但到5月份将需要三倍的病床。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:纽约市长

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
深科技20.5210.03%102048.01
道恩股份39.7110.00%91758.23
航天长峰24.5110.01%52476.20
紫光国微58.756.86%46150.17
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点