大摩呼吁抄底:这是两年来最佳机会!

1评论 2020-03-27 02:27:58 来源:金融界网站 下一只“省广集团”

  摩根士丹利的Mike Wilson在CNBC节目中表示,投资者应该利用市场从2月份高点大幅下跌的机会。

  这位大摩首席美国股票策略师在CNBC节目《Squawk Box》中表示,过去的三四周中,摩根士丹利一直在提高股票仓位,尽管这样做并不会精确买在底部,但目前的价格可能是近两年来能看到的最好的风险/回报比。

  Wilson是华尔街最为看空市场的分析师之一。在去年秋天到2020年初,他一直呼吁,美国股市已经捉襟见肘。

  但现在标普500指数已跌入熊市区域,周三收盘位置已较2月19日高点低27%左右。虽然华尔街自上个月以来首次实现了连续上涨,但Wilson表示,投资者应关注农户资产的相对价格,而不是资产是否已触底。

  Wilson表示,没有人能够精确地看准触底的时间和价格。但是如果投资者有资本可以投入市场,可以考虑一下,目前的价格是否合适?如果要投资6-12个月,是否喜欢当前的价格。而对于大摩来说,答案是肯定的。

  Wilson认为,目前的价格非常有吸引力,特别是在一些信贷市场,尤其是在一些高质量股票市场,甚至在一些低质量股票市场。

  Wilson上周表示,由于经济受到冠状病毒和油价暴跌的沖击,美国陷入了一种非常规意义的衰退中。不过他在周四表示,这种衰退不会持续很长时间。

  Wilson说到,他倾向于经济衰退将是短暂的,急剧的,因政策制定者的政策反应也非常庞大。市场将会忽视这一低谷,因股市目前已经下跌了35%之多。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:大摩 抄底

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美国银行:5G趋势仍然还在 这些芯片股还值得买入!

2020-06-04 01:27:43来源:金融界网站

风向变了!今年“最差资产”重拾资金青睐

2020-06-04 07:15:40来源:Wind资讯

全球股市稍晚可能会重新测试三月份的低点

2020-06-03 22:30:34来源:环球外汇网

首请失业救济人数超预期 美股低开道指跌近100点

2020-06-04 21:32:56来源:金融界网站

就业数据意外利好美股全线飙升 道指涨逾500点突破26000点

2020-06-04 05:29:50来源:金融界网站

隐瞒中国市场iPhone需求下降 苹果遭股东起诉

2020-06-04 16:01:42来源:观察者网

坚持All in Cloud战略 金山云Q1营收强劲同比增64.5%

2020-06-03 20:57:26来源:金融界网站

关注贸易局势及央行本周决策 美股收跌道指跌逾百点

2019-12-10 06:07:46来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点