美国难逃新冠“魔爪”?这10只“宅家”概念股可以买入!

1评论 2020-02-29 05:30:31 来源:金融界网站 游资是怎么抓涨停的?

  im Cramer周四在节目上列出了10只即便新冠病毒全球扩散的当下投资者也可以买入的科技股。

  Cramer表示,这些公司将受益于“全民居家时代“的来临,即便消费者们为了避免感染不出门,这些公司也照样表现很好。

  “这10只科技股不需要中国市场,不需要美联储宽松政策,不需要企业资本支出,也不需要我们阻止新冠病毒。”Cramer称,“新冠病毒爆发越严重,这些公司表现可能会更好。

  Cramer还指出,目前美股已经超卖了。

  “如果你能找到能够长期稳健增长,不管经济环境如何变幻,都能持续保持高增长,而且对中国市场的风险敞口很小,最重要的是,可以适应居家隔离的大环境,那么这样的公司股票现在就值得逢低买入。”Cramer解释称。

  Adobe(ADBE)

  Adobe目前股价337.52美元,较2月19日收盘价下跌了45美元以上。

  “我认为,Adobe是云计算板块最好的一只股票。摩根士丹利昨天将其目标价由410美元上调至450美元,完全不顾该股股价面临巨大的抛售。这更说明看好这只股票。”Cramer称。

  Etsy(ETSY)

  周四在大盘暴跌的情况下,Etsy股价逆势大涨14%,主要是因为第4季度财报业绩强劲。

  “我正在寻找那种公司的产品可以在我们在家上班的时候使用,而Etsy既可以供买家也可以供卖家使用。”Cramer表示。

  Moderna(MRNA)

  Moderna股价周四大跌10.29%,报26.16美元,较周三的纪录高点下跌了3美元。

  本周前几天,Moderna因为研发除了新冠病毒疫苗股价飙涨近57%。

  英伟达(NVDA)

  英伟达是游戏和数据中心供应商,英伟达股价自2月19日触及的高点下降了62美元,目前股价报252.60美元。

  “如果人们因为新冠病毒不得不呆在家里的话,数据中心业务肯定会大幅增长,而游戏业务也将激增。”Cramer表示。

  RingCentral(RNG)

  过去6个交易日,云上沟通方式供应商RingCentral股价已经下跌了13美元,目前报235.73美元。

  “企业引入RingCentral,这样他们的员工才能不管在什么地方都能跟客户保持联系,保持沟通。”Cramer称。

  Shopify(SHOP)

  Shopify目前股价438.37美元,较2月19日触及的收盘高点下降了20%。

  “现在Shopify股价因为外部因素遭受重挫,而不是由于自身基本面因素,所以我认为现在可以买入这只股票。”Cramer表示。

  Square(SQ)

  过去一周,Square股价下跌了7.5%,目前股价79.31美元。

  “Square的Square Cash业务正在疯狂生长,他们的支付处理业务发展迅勐,借贷业务也逐渐发展起来。而且这家公司有望被收购。”Cramer称。

  Teladoc Health(TDOC)

  Teladoc Health是一家远程医疗公司。最近受益于新冠疫情影响,Teladoc HealtH股价大涨,周四上涨了15.65%至135.15美元。今年至今为止,这只股票已经上涨了61%以上。

  Cramer建议投资者可以等回撤之后再买,或者可以马上沖进去买入。

  The Trade Desk(TTD)

  The Trade Desk是一家在线广告公司,这只股票股价已经自2月19日高点下降了20%以上,目前报250.01美元。

  Zoom Video Communications(ZM)

  Zoom Video Communications是远程协作和视频会议解决方案提供商,最近受益于新冠疫情,该股大幅走高,周四逆势大涨6.24%至113.55美元,创纪录新高。

  “如果投资者要逢低买入的话,第一个应该考虑的是买入Zoom Video Communications股票。因为这只股票才是终极宅家概念股。”Cramer表示。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美国 新冠 “宅家”概念股

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
如果现在想抄底半导体股票 这一只是最好的选择!

2020-03-28 03:23:33来源:金融界网站

两万亿刺激方案落地难救市场 美股全线暴跌道指跌超900点

2020-03-28 05:30:31来源:金融界网站

美股尚未触底 近来大涨可能是“牛市陷阱”

2020-03-28 04:05:32来源:金融界网站

美股创90年来最大三日涨幅 这是熊市反弹还是新牛市的开端?

2020-03-28 01:31:51来源:图表家

道指一夜跳回牛市 可以抄底了吗?

2020-03-27 20:47:31来源:金十数据

新冠疫情导致能源需求下降担忧 原油微幅收跌

2020-03-28 04:23:17来源:金融界网站

大摩呼吁抄底:这是两年来最佳机会!

2020-03-27 02:27:58来源:金融界网站

贝克休斯:美国石油总钻井数连续第二周录得下降

2020-03-28 05:32:40来源:FX168

美国总统特朗普正式签署经济刺激法案

2020-03-28 04:37:01来源:金融界网站

美股大涨只是暂时的 新一轮崩盘即将到来

2020-03-28 04:10:34来源:金融界网站

关注贸易局势及央行本周决策 美股收跌道指跌逾百点

2019-12-10 06:07:46来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
天箭科技92.5410.00%43804.31
中科曙光45.024.09%43660.14
晶方科技87.813.03%41150.43
山东黄金35.162.18%40744.45
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点