巴菲特:早已进入"紧急区域" 对公司乐观有五个因素

1评论 2020-02-23 07:52:08 来源:金融界网站 3天狂撸22%利润!

  巴菲特说,查理和我早就进入“紧急区域”了。这对我们来说不是什么好消息。但伯克希尔的股东们不用担心:你们的公司已经为我们的离开做好了百分之百的准备。

  我与芒格的乐观建立在五个因素之上。首先,伯克希尔哈撒韦的资产被配置在非常多样化的全资或部分拥有的业务中,平均而言,这些业务的资本回报率颇具吸引力。其次,伯克希尔哈撒韦将其“受控”业务定位于单一实体中,这赋予了它一些重要且持久的经济优势。第三,伯克希尔哈撒韦公司的财务管理方式将始终如一地允许公司经受极端性质的外部冲击。第四,我们拥有经验丰富、忠心耿耿的顶级经理人,对他们来说,管理伯克希尔远不止是一份高薪和/或有声望的工作。最后,伯克希尔的董事们——你的监护人——总是关注股东的福利和公司文化的培育,这在大型企业中很少见的。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:巴菲特

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
省广集团8.0910.07%119730.70
晶科科技9.7910.00%62021.73
北摩高科111.6510.00%53979.51
南大光电35.715.06%47849.90
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点