Facebook与索尼因疫情担忧退出今年游戏开发者大会

1评论 2020-02-21 21:47:54 来源:金融界网站 下一只“省广集团”

  北京时间21日消息,Facebook与索尼周四宣布,将退出下月在旧金山举办的2020游戏开发者大会(GDC),因担忧新冠病毒疫情。

  Facebook表示:“GDC一直是我们游戏活动阵容中的一个亮点,但是我们的员工和更广泛的游戏群体的健康比其他任何事情都重要。由于围绕COVID-19的健康担忧,Facebook的AR/VR和游戏团队今年将不会参加GDC。”

  Facebook通常每年都会利用这次会议为其Oculus虚拟现实部门和其他游戏方面的努力发布公告。该公司发言人表示,仍将发布计划中的公告,但将以数字格式进行。Facebook表示,计划在2021年重返GDC。

  索尼周四也发表了类似声明,称不会参加2020年GDC。该公司表示:“由于越来越多人对COVID-19(也称新型冠状病毒)的担忧,我们做出了取消参加游戏开发者大会的艰难决定。我们认为这是最好的选择,因为与病毒有关的情况和全球旅行限制每天都在发生变化。我们对取消参与感到失望,但我们全球劳动力的健康和安全是我们最关心的问题。”

  GDC的组织者表示,仍将按计划举办此次活动,并正在采取措施保护与会者的安全。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:Facebook 游戏 索尼

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
风向变了!今年“最差资产”重拾资金青睐

2020-06-04 07:15:40来源:Wind资讯

美国银行:5G趋势仍然还在 这些芯片股还值得买入!

2020-06-04 01:27:43来源:金融界网站

全球股市稍晚可能会重新测试三月份的低点

2020-06-03 22:30:34来源:环球外汇网

就业数据意外利好美股全线飙升 道指涨逾500点突破26000点

2020-06-04 05:29:50来源:金融界网站

6月3日四大证券报头版头条内容精华摘要

2020-06-03 08:24:47来源:金融界网站

美股反弹有多猛?标普500指数近50个交易日创史上同期最大涨幅

2020-06-04 03:59:20来源:金融界网站

这竟是美股暴涨原因!美联储四两拨千斤 210亿撬动5万亿

2020-06-03 10:12:20来源:券商中国

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点