特斯拉上海工厂开工 Model3月销量有望破万

1评论 2020-02-17 10:13:30 来源:TechWeb 下一只“省广集团”

  2月16日,特斯拉上海超级工厂已经恢复了其国产Model 3的交付工作,此前因为疫情的影响,特斯拉上海超级工厂暂时停止了生产与交付工作。

  特斯拉对外公布的报告显示,目前上海的特斯拉国产Model 3的产量可达周产3000辆。由于特斯拉为订单式生产,具体产量取决于国内消费者的订车需求。

  从目前国产Model 3周产3000辆的情况来看,Model 3的月销量也有望突破一万辆。在国内电动车市场而言,纯电动车型能够取得这样的成绩,也从侧面显示出特斯拉极强的产品力与市场竞争力。

  此前受疫情的影响,根据特斯拉中国公司高管陶琳的建议,停止在中国交付和生产Model 3。直到2月10日,特斯拉上海超级工厂,使用大巴车接回了生产员工,恢复了工厂的生产。同时,其配套电池供应商LG Chem也恢复了运营。

  特斯拉CEO马斯克曾表示,仅在中国上海超级工厂生产Model 3以及Mode Y的标准续航版本。目前来看,马斯克似乎改变了注意。

  昨日,马斯克在推特上确认,近期生产的Model S和Model X汽车都会被提升到390英里(630KM)的EPA续航里程。预计在不久之后特斯拉将通过软件更新的方式为符合条件的车型免费解锁该里程范围。

  但是目前在售的国产特斯拉Model 3只有一个版本,即标准续航后驱升级版,NEDC工况下综合续航为445km。

关键词阅读:特斯拉 上海工厂 Model 销量

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
风向变了!今年“最差资产”重拾资金青睐

2020-06-04 07:15:40来源:Wind资讯

美国银行:5G趋势仍然还在 这些芯片股还值得买入!

2020-06-04 01:27:43来源:金融界网站

全球股市稍晚可能会重新测试三月份的低点

2020-06-03 22:30:34来源:环球外汇网

就业数据意外利好美股全线飙升 道指涨逾500点突破26000点

2020-06-04 05:29:50来源:金融界网站

6月3日四大证券报头版头条内容精华摘要

2020-06-03 08:24:47来源:金融界网站

关注库存数据及OPEC+会议 原油收涨创三月初以来新高

2020-06-04 05:06:21来源:金融界网站

这竟是美股暴涨原因!美联储四两拨千斤 210亿撬动5万亿

2020-06-03 10:12:20来源:券商中国

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点