雷诺及日产联盟并未走向拆伙 驳斥媒体报导

1评论 2020-01-15 00:19:30 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  法国汽车制造商雷诺(RENA.PA)及日本合作伙伴日产汽车(7201.T)表示,他们的结盟关系并没有走向拆伙之虞,否认有关两家公司可能分家的媒体报导,这项报导导致两家公司股价跌至多年低点。

  雷诺董事长Jean-PhiliPPe Senard向比利时回声报表示,包含三菱汽车(7211.T)在内的联盟“稳固、坚固,不可能消亡”。

  日产在回应“揣测性的国际媒体报导”时指出,它“绝不会考虑解散联盟”。

  “这个联盟是日产的竞争力来源,”日产在一份声明中表示。“透过联盟以实现可持续且可创造利润的增长,日产将会寻求继续为所有联盟成员实现双赢。”

  雷诺股价周一触及六年低点,因投资人担心雷诺与日产结盟20年之后,在没有戈恩(Carlos Ghosn)主事的情况下可能无以为继。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:雷诺 日产汽车

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点