品钛与西部担保签署战略合作协议 在多个领域展开合作

1评论 2020-01-09 20:29:00 来源:美通社 下一只“省广集团”

    北京2020年1月9日 /美通社/ -- 领先的金融科技解决方案提供商品钛(Pintec Technology Holdings Ltd., Nasdaq: PT)今日宣布与西部(银川)担保有限公司(下称:西部担保)签署战略合作协议,双方将在金融业务领域全面深化战略合作,建立密切的合作伙伴关系,共同促进双方的业务发展和价值创造。

    西部担保是一家以担保为主业的大型综合金融服务平台,于2014年7月正式挂牌成立,注册资本45.87亿元,具有AA+级担保资质,是国内资本规模最大的融资性担保机构之一。西部担保的主要业务种类包括融资性担保业务、票据业务信用担保业务、经济合同履约担保业务、专业增值服务等,业务范围涉及制造业、教育业、交通运输业、金融业、建筑业等22个行业。

    根据协议,品钛与西部担保将互为各自领域内的战略合作伙伴。合作范围涵盖大数据、风控模型建设等金融科技领域,以及担保增信等金融领域。

    双方表示,未来将利用品钛的智能金融科技优势与西部担保多年来的专业金融能力,在供应链金融、消费金融、普惠金融等领域开展合作,并不断扩大合作范围、深化合作内容。双方还将建立机制推进战略协议的各项内容落地。

    关于品钛 

    品钛是一家领先的金融科技解决方案提供商,为金融机构和商业机构提供高效的智能金融解决方案,涵盖消费场景分期、个人信贷、小微企业信贷、财富管理、保险经纪等多个领域。

    品钛的客户包括小米、去哪儿、携程、唯品会、中国电信、中国移动、南京银行、江西银行、哈尔滨银行、贵州银行、兴业消费金融、民生证券、富登金控、中国投融资担保股份有限公司等众多商业机构和金融机构。此外,品钛还与大华银行和富卫集团分别在新加坡成立合资公司AVATEC和PIVOT,向东南亚地区提供智能信贷和智能财富管理技术。2018年10月25日,品钛成功登陆美国纳斯达克交易所,股票代码:PT。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
风向变了!今年“最差资产”重拾资金青睐

2020-06-04 07:15:40来源:Wind资讯

美国银行:5G趋势仍然还在 这些芯片股还值得买入!

2020-06-04 01:27:43来源:金融界网站

全球股市稍晚可能会重新测试三月份的低点

2020-06-03 22:30:34来源:环球外汇网

就业数据意外利好美股全线飙升 道指涨逾500点突破26000点

2020-06-04 05:29:50来源:金融界网站

6月3日四大证券报头版头条内容精华摘要

2020-06-03 08:24:47来源:金融界网站

关注库存数据及OPEC+会议 原油收涨创三月初以来新高

2020-06-04 05:06:21来源:金融界网站

这竟是美股暴涨原因!美联储四两拨千斤 210亿撬动5万亿

2020-06-03 10:12:20来源:券商中国

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点