德国电信宣布选择华为作为供应商 共同建设5G网络

1评论 2019-12-13 01:31:48 来源:TechWeb 3天狂撸22%利润!

  12月12日消息,据外媒报道,德国电信公司Telefónica SA于近期表示将会和华为公司展开合作来共同完成建设5G网络的工作,该公司概述了未来两年内在网络布局方面的战略计划,旨在通过增加投资来扩大LTE网络的覆盖范围,并迅速部署5G网络,其中,华为被列为供应商之一。

  除了华为之外,Telefónica还选择了诺基亚作为合作伙伴,据其官方表示,华为和诺基亚都是经过验证的战略合作伙伴,将会平等地提供一系列合作服务。目前,德国政府正在制定针对5G网络的安全指南,而此举需要基于对天线及基站等设备的认证,对此Telefónica表示,合作的成功展开就意味着不论是技术层面还是公司层面两家公司都将会获得安全认证。

  Telefónica还在一份声明中称,同时选择华为和诺基于作为5G运营供应商是基于“网络多样性”的考虑,同时也是为了避免对供应商的过度依赖,据Telefónica预计,该5G网络将会在2020年正式投入商业运营,并且官方预期能在投入运营后的两年内实现覆盖率上的大幅增长,目标销售额至少提升5%,以此来推动网络布局的迅速扩张。

  为了实现这一预期,Telefónica已经计划在2020年的第一季度面向柏林、汉堡、慕尼黑、科隆和法兰克福等地区推出5G服务,并且还将继续增加投资至整体收入的17%至18%,用于全国范围的LTE扩展和5G部署,据其CEO表示,5G的全面展开将会为公司带来一个全新的增长阶段。

关键词阅读:德国电信 华为 供应商 5G网络

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
省广集团8.0910.07%119730.70
晶科科技9.7910.00%62021.73
北摩高科111.6510.00%53979.51
南大光电35.715.06%47849.90
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点