蔚来汽车北美再裁员141人 今年以来员工数锐减42%

1评论 2019-12-11 07:58:01 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  北京时间12月11日早间消息,据外媒,一份最新文件显示,蔚来汽车的北美总部已经裁员141人。这是蔚来今年在美国的第三次裁员。5月,蔚来美国裁员70人,并关闭了位于旧金山的一间办公室;9月,蔚来再裁员62人。呈交给证券交易委员会的文件显示,年初时蔚来在美国共计有640名员工。

  蔚来北美传播主管JoAnn Yamani表示,蔚来已经收缩了车辆工程和电力传动部门,这次裁员主要面向的是自动驾驶团队,且与之前宣布和英特尔的自动驾驶团队Mobileye达成合作有关。Yamani称,合作导致公司“在L4自动驾驶的研发道路上出现冗员和重复工作。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:蔚来汽车

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
供应增长及经济放缓担忧施压 原油微幅收跌

2020-01-22 05:40:02来源:金融界网站

亚洲疫情及全球经济增长预期下调施压 美股收跌道指跌逾150点

2020-01-22 05:49:04来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点