美国库存数据减少预期提振 原油微幅收涨

1评论 2019-12-11 05:39:29 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

市场关注国际贸易关系的进展及其对原油需求的影响,同时市场预期即将公布的美国上周原油库存数据预期减少为市场带来提振,纽约原油上涨0.4%报收59.24美元。

  金融界美股讯 北京时间12月11日消息,市场关注国际贸易关系的进展及其对原油需求的影响,同时市场预期即将公布的美国上周原油库存数据预期减少为市场带来提振,纽约原油微幅收涨。

  市场正在密切关注国际贸易关系的进展。过去一年来,敌对性的贸易关系已成为原油需求与全球经济增长的一大阻力。

  纽约商品交易所1月交割的西德州中质原油(WTI)期货价格上涨22美分,涨幅0.4%,收于59.24美元/桶。

  伦敦洲际交易所2月布伦特原油期货价格上涨9美分,涨幅0.1%,收于64.34美元/桶。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:原油 库存数据 美元 国际贸易 OPEC

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
亚洲疫情及全球经济增长预期下调施压 美股收跌道指跌逾150点

2020-01-22 05:49:04来源:金融界网站

供应增长及经济放缓担忧施压 原油微幅收跌

2020-01-22 05:40:02来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点