特朗普争取连任对新兴市场资产是好兆头

1评论 2019-12-11 03:07:11 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

Loomis Sayles&Co.认为,美国总统唐纳德· 特朗普可能会在明年准备面对选民时降低贸易摩擦的热度,从而可能对新兴市场资产构成好消息。

  金融界美股讯 北京时间12月11日彭博消息,Loomis Sayles&Co.认为,美国总统唐纳德· 特朗普可能会在明年准备面对选民时降低贸易摩擦的热度,从而可能对新兴市场资产构成好消息。

  “总统希望再次当选,而降低这一可能性的最糟糕举动就是在选举年给我们带来美国衰退。”这家总部位于波士顿的基金公司高级投资组合经理David Rolley在东京接受采访时表示。

  Rolley认为,如果贸易停战有助于重振全球成长,则明年开发中国家的股票可能会跑赢新兴市场的美元债券。尽管数据好于预期,且最近几周对美国经济衰退的担忧有所缓解,但投资者仍在等待有关特朗普是否会按计划于12月15日对中国商品提高关税的消息。

  “最大的经济衰退风险不是就美联储的利率,而是贸易摩擦。”他预计美中将达成一项临时协议,有助于缓和贸易上的强硬言辞。

  Rolley说,在全球固定收益领域,Loomis看好短期美元新兴市场债券,因为它们的债券收益率更高。新兴市场股票今年成长了约9%,而新兴市场美元债券回报率已超过11%,因各国央行下调利率以支持经济成长。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:特朗普 连任 新兴市场

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
供应增长及经济放缓担忧施压 原油微幅收跌

2020-01-22 05:40:02来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点