群雄围攻之下 奈飞将损失多少用户?

1评论 2019-12-11 02:29:38 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  投行Needham周二下调了NETFlix的评级,分析师Laura Martin预计,Netflix明年可能会损失多达400万美国用户。

  Martin将Netflix的评级从持有降低至不及大市(相当于卖出)。并补充说,她担心该公司的资产负债表无法“承受较低的营业收入”。最近,随着Disney+和APPle TV+的推出,流媒体大战升温,Netflix近来面临更大的压力。

  Netflix称,截至第三季度末,该公司在美国的用户数刚刚超过6000万。

  Martin称,她降低Netflix的评级是因为Netflix一直表示不会发布广告,而这将导致美国订阅用户流失。Martin是业内最受关註的分析师之一。

  TipRanks的数据显示,Martin的股票一年后回报率为21%,跻身华尔街最佳分析师之列。TipRanks的数据还显示,她看涨的成功率为66%。

  Martin表示,如果Netflix继续拒绝投放广告,它可能需要增加新的订阅种类,以应对快速发展的竞争。

  她说,她认为,NFLX必须增加第二个价格更低的服务,才能与Disney+、Apple TV+、Hulu、CBSAll Access和Peacock竞争,这些竞争者都有5-7美元/月的服务选项。

  Martin计算出,如果Netflix选择推出广告,每个美国用户每月的广告收入将增加约6美元,从而使该流媒体服务商能够增加较低成本的订阅选择。

  富国银行上周也下调了该股的评级至不及大市,原因是担心Netflix将不得不花费更多资金来增加新的用户。Martin也有同样的担忧,她认为公司没有诸如迪士尼这样的竞争对手那样的定价能力。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:奈飞 流媒体

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
突破1000亿美元!特斯拉又火了 刚超过2个通用汽车市值

2020-01-23 06:54:40来源:中国基金报

供应过剩担忧施压 原油大幅收跌创一个多月新低

2020-01-23 05:00:57来源:金融界网站

特朗普关税言论再度引发市场恐慌 美股回吐涨幅收盘涨跌互现

2020-01-23 06:01:02来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点