如果未来十年只能持有一只股票 那一定就是这一只!

1评论 2019-12-10 05:32:58 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  投行Piper Jaffray将特斯拉(TSLA)目标价上调至423美元,并表示,虽然这只股票面临很大的争议,波动性也很大,但是特斯拉是汽车行业必须持有的一只股票。

  特斯拉股价2019年基本持平,但是过去3个月,就上涨了近50%。

  Piper Jaffray表示,任何行业中都很难找到比特斯拉更具有颠覆性的公司了。

  “特斯拉一直以来都秉承着伟大的使命宣言,拥有忠实的客户群体,产品设计非常大胆。最近特斯拉又向我们展示了一些新的技能,包括大批量制造能力以及令人印象深刻的运营支出控制以及资本开支节制的能力。”Piper Jaffray分析师Alexander Potter在给投资者的报告中表示。

  Alexander Potter表示,他们现在正在采用现金流折现的估值方式来给特斯拉估值,因为其他任何估值方法都不能将价值明确地分配给那些未来几年内都无法实现大批量产的产品线,比如Cybertruck、Semi和Roadster。

  Piper Jaffray预计特斯拉在美国豪华轿车市场份额将攀升至21.5%,在中国豪华轿车市场份额将升至9%;在美国豪华SUV市场份额将升至20.5%,在中国豪华SUV市场份额将升至12.5%。

  Alexander Potter表示,没有哪个公司能够比肩这个实力。

  此外,Piper Jaffray还很看好特斯拉最近刚刚推出的电动皮卡。

  “最重要的,特斯拉新推出的的Cybertruck非常棒。”Potter在报告中表示。

  Potter称,在特斯拉推出电动皮卡之前,他也持怀疑态度,他认为特斯拉新推出的电动皮卡不会影响汽车行业最难以撼动的卡车领域。Potter表示,他一开始的反应跟华尔街其他分析师一样,都认为Cybertruck看起来非常怪,而且Cybertruck的推出显得非常仓促。但是在仔细研究之后,他对Cybertruck的怀疑态度也慢慢消失了。

  “我们越看越觉得其他卡车不怎么样了,特斯拉的Cybertruck才是唯一值得订购的皮卡。”Potter称。

  他的结论是:特斯拉2023年之前每年卖出20万辆Cybertruck并不是遥不可及的,未来Cybertruck的表现也将推升特斯拉的估值。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:特斯拉 股票

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
关注亚洲疫情及中东局势 美股大幅收跌道指跌逾450点

2020-01-28 05:35:49来源:金融界网站

关注亚洲疫情并等待美联储决议 美股集体收涨道指涨逾180点

2020-01-29 06:03:29来源:金融界网站

摩根大通:全球股市动荡之际正是买入良机

2020-01-28 04:05:35来源:金融界网站

下一个"万亿市值俱乐部"成员大预测 Facebook最具优势

2020-01-27 21:48:20来源:金融界网站

IMF:全球经济面临中期风险 更宽松并非解决之道

2020-01-29 03:32:58来源:金融界网站

再见 球员科比!再见 投资人科比!

2020-01-28 10:22:35来源:投资界

现在的市场环境 适合买入这只股票!

2020-01-28 05:50:06来源:金融界网站

美股开始担忧伯尼·桑德斯冲击美国总统大选结果

2020-01-28 05:15:27来源:金融界网站

突破1000亿美元!特斯拉又火了 刚超过2个通用汽车市值

2020-01-23 06:54:40来源:中国基金报

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点