随着2020年来临 黄金股或出现爆发式上涨

1评论 2019-12-10 02:41:34 来源:图表家 如何判断星期六买点?

  尽管近期黄金白银的价格没有出现显著变化,但分析师Taki Tsaklanos认为,贵金属即将出现重大变动:黄金已经连续3个交易日维持在下降通道上方;白银距离重要阻力并不遥远,上方阻力见17.35,接着是17.50,突破该水平将释放重大看涨信号。

  但Tsaklanos指出,更值得关注的是贵金属股票。黄金股突破下降通道,可能正引领贵金属行业走高,类似于今年5月的最后几天

  图为GDX的日线走势,价格已经在上周出现向上破位,并连续3个交易日收于通道上方

  更重要的是,GDXJ也在上周突破下降通道上轨阻力,且上涨动能看起来比GDX更为强劲。这意味着这个市场的特点是“风险偏好”。

  GDXJ也连续3个交易日维持在通道上方。Tsaklanos注意到价格已经在绿色阴影所示的水平区域筑底

  Tsaklanos建议投资者关注黄金股的近期表现,可能即将释放重大买入信号,预期在未来3-6个月的时间里,黄金股的上涨空间达到70%。

关键词阅读:黄金股 上涨动能 上涨空间

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点