英国首相约翰逊公布政策清单 承诺在100天内实现脱欧

1评论 2019-12-06 00:28:42 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  英国首相鲍里斯·约翰逊公布了保守党会在执政初期推行的政策清单,承诺会在赢得12月12日大选后的100天内实现英国脱欧并提出减税预算。

  其他早期目标包括国防评估、增加学校资金以及向议会介绍移民立法。保守党试图将其政府议程与悬浮议会可能导致的“僵局和不确定性”进行对比--该党在一份声明中表示,悬浮议会是“一种非常现实的可能性”。

  “在短短七天内,英国人民将不得不作出选择,是要一个拥有有效多数席位的政府,还是又一个陷入僵局的悬浮议会,”约翰逊在一份声明中说。“如果下周保守党能占多数,我们就能在1月底前完成脱欧。那么2020年就会成为我们摆脱脱欧争论和不确定性的一年。我们将让议会运转起来。”

  距选举还有一周之际,保守党在民调中的领先优势不断缩小,不过这个执政党仍有望赢得多数。约翰逊获胜会让英国在1月底脱欧几成定局,从而触发谈判进入下一个更复杂的阶段--敲定与欧盟的新贸易关系,约翰逊表示他可以在2020年底前做到这一点。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:英国首相 约翰逊 政策清单 脱欧

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
亚洲疫情及全球经济增长预期下调施压 美股收跌道指跌逾150点

2020-01-22 05:49:04来源:金融界网站

供应增长及经济放缓担忧施压 原油微幅收跌

2020-01-22 05:40:02来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点