苹果空头警告:iPhone用户流失数量的增长令人担忧

1评论 2019-12-05 05:02:44 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯 Maxim Group指出,苹果正在面临iPhone产品保留率下降的问题,称其进行的一项调查让该机构对卖出评级“增强了信心”。

  分析师Nehal Chokshi在致客户的报告中写道,“调查数据显示,iPhone用户流失数量攀升,令人担忧”,从安装用户群来看,流失率从5%上升到了9%;这表明9%的iPhone用户计划弃用苹果产品。

  Chokshi写道,流入率是7%,低于2017年调查得到的13%。

  Chokshi确认该公司190美元的目标价;苹果周二收于259.45美元。苹果自6月低点上涨了近50%。

  数据显示,苹果有27个买进、14个持有和7个卖出评级,平均目标价259美元

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:iPhone 苹果产品 流失率

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
亚洲疫情及全球经济增长预期下调施压 美股收跌道指跌逾150点

2020-01-22 05:49:04来源:金融界网站

供应增长及经济放缓担忧施压 原油微幅收跌

2020-01-22 05:40:02来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点