全球大牌对冲基金在华受冷 刷存在感成必修课

1评论 2019-12-03 01:55:13 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  在中国向全球资产管理公司开放其2.5万亿元人民币(3,550亿美元对冲基金市场三年后,对冲基金行业发现要想赢得中国投资者是何其困难。

  据私募排排网编制的数据,贝莱德、英仕曼集团和其他20家获准经营中国对冲基金的外资公司--或本地所称的私募证券投资基金--截至8月份共累计约58亿元人民币的资产。微薄的占有率--占中国对冲基金资产的0.2%--反映出一系列挑战。

  在充斥著近9000家对冲基金的中国拥挤市场中,诸如贝莱德这样的国际大牌并没有引起太多共鸣,而中国拥有自己的本土明星。通常人们会将这家全球最大的基金管理公司(BlackRock)与私募巨头Blackstone搞混。瑞银与瑞信都有“瑞”字,也引起混淆。

  有限的名称识别外加销售渠道障碍,所有这些都表明,要想让中国成为国际基金管理公司一个重要的利润来源,还需要等待很长的时间。随著已开发市场客户转向低费率投资,国际基金管理公司急于寻求新的成长来源。

  “在中国树立品牌绝对是一些外国企业面临的挑战,”英仕曼集团亚太区(日本除外)董事总经理Hersh Gandhi称。“我们一直在深思我们要使用的策略以及我们要进入的细分市场,并相应地调整了业务。”

  英仕曼集团对其在中国的资产和盈利情况不予置评。据追踪中国对冲基金行业的排排网的数据,英仕曼集团、瑞银和贝莱德各自管理著1亿元至10亿元人民币资产。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:全球 对冲基金 存在感 必修课

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
蛋壳公寓成功冲刺上市 该怎么看长租公寓的未来?

2020-01-19 08:17:30来源:深响

发布了全球首款可折叠手机的柔宇 赴美上市成色几何?

2020-01-18 08:01:25来源:格隆汇

强劲经济数据及企业财报提振 美股收涨三大股指再创新高

2020-01-18 06:00:08来源:金融界网站

投资者权衡能源需求前景 原油微幅收涨

2020-01-18 05:18:53来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点