OPEC+部长级会议前 俄罗斯11月产量预计超配额恐在违规

1评论 2019-11-28 03:52:17 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯 北京时间11月27日消息,OPEC在减产方面的最大盟友俄罗斯又一次没能遵守约定。

  据彭博报道称,OPEC能源部CDU-TEK数据显示,从11月1日至26日,俄罗斯原油和凝析气产量为3988.4万吨,根据每吨7.33桶的比率,相当于日均1124.4万桶,较OPEC+规定的产量上限多出5.4万。

  假设本月最后四天的油产量不会急剧下降,那么11月将成为俄罗斯今年违规的第八个月。这使该国处于尴尬境地,下周OPEC+将在维也纳召开部长级会谈,沙乌地阿拉伯可能逼迫几个产量超标的国家遵守协议.

  据OPEC+的协议,俄罗斯保证将把日产量从基准1141.8万桶削减22.8万桶。能源部长亚历山大·诺瓦克到了上周才说,11月份俄罗斯力争遵守OPEC+减产承诺,但最近新开发的气田可能阻碍这些努力。目前,俄罗斯的总产量中包括凝析气,但绝大部分OPEC+成员国未计入凝析气。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:OPEC 俄罗斯 减产 违规

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点