迪士尼苹果强攻下 奈飞被逼进“降价时代”?

1评论 2019-11-25 23:36:07 来源:美股研究社 3天狂撸22%利润!

  自第二季度美国用户意外减少以来,NETFlix一直面临压力。自该公司第三季度未能实现用户增长目标以来,该公司面临的压力有所增加。该公司的业绩指引显示,第四季度新增订户数量将低于去年同期,这进一步压低了其股价。

  因此,Netflix的股价今年迄今仅上涨14%,表现逊于其竞争对手Facebook、苹果(APPle)、亚马逊(Amazon)、Netflix和谷歌。今年以来,苹果、Facebook、Alphabet和亚马逊的股价分别上涨了67%、50%、25%和17%。Netflix的定价策略正在受到审查,因为该公司难以增加客户,竞争也日益迫近。

  Netflix的定价策略可能会损害其股价

  Netflix将第二季度用户流失归咎于今年年初实施的涨价。该公司还表示,在此期间,其节目吸引的订户数量低于预期。

  11月18日发布的一份名为《有线电视法案》的研究报告显示,该公司的涨价确实在赶走客户。研究发现,最近有49.4%的Netflix用户因为价格上涨而放弃了这项服务。最近42%的前客户因为缺乏有趣的内容而离开了这项服务。早些时候的一项研究发现,约25%的Netflix用户觉得这项服务太贵了。

  更便宜的竞争对手迪士尼+和苹果电视+的到来可能会让Netflix的定价问题变得更加复杂。Axios援引分析师迈克尔 内桑森(Michael Nathanson)的话称,Netflix等流媒体服务如果继续涨价,就有失去客户的风险。这位分析师表示,美国消费者愿意在流媒体服务上总共花费高达45美元左右。因此,将账单推高到这个水平可能会导致一些客户重新考虑他们的选择。

  根据《有线电视法案》的研究,只有四分之一的前Netflix用户决定永远离开。这意味着Netflix有机会赢回75%的老客户。当然,这将要求它改善驱使他们离开的因素。

  为了留住或吸引顾客,Netflix在定价方面做了一些调整。例如,该公司今年降低了印度和韩国客户的价格。

关键词阅读:迪士尼 苹果强 奈飞 降价时代

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
省广集团8.0910.07%119730.70
晶科科技9.7910.00%62021.73
北摩高科111.6510.00%53979.51
南大光电35.715.06%47849.90
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点