市场获利情绪减弱延长减产预期提振 原油承压收跌

1评论 2019-11-23 05:25:26 来源:金融界网站 感谢300643

市场获利了结情绪减弱OPEC计划延长减产带来的提振,原油承压收跌。纽约原油下跌1.4%报收57.77美元,本周累计下跌0.1%

  金融界美股讯 北京时间11月23日消息,美国原油期货价格周五收跌,并使本周油价录得跌幅。分析师称,石油输出国组织(OPEC)将继续延续减产协议的市场传言一露面,先前在原油期货交易中获得较大收益的交易商就落袋为安,令油价受到压力。

  据报道,OPEC本周暗示该组织成员国及非组织盟友国家将会延续现行的减产计划。Velandera Energy机构CFO Manish Raj表示,这条消息未经证实,并且也不是来自官方声明或者可靠消息渠道,只能算是市场传言,因此它对油价价格上涨的推动力量几乎可以忽略不计,市场对上述消息采取了观望态度。

  周五,纽约商品交易所1月交割的西德州中质原油期货价格(WTI)下跌81美分,跌幅1.4%,收于57.77美元/盎司。本周该期货价格累计下跌0.1%。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:原油 OPEC 减产 美元

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富15.186.53%175312.17
中国平安86.773.25%148412.33
同花顺108.8710.00%114065.55
中信建投24.6510.00%109889.02
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点