特斯拉:明年1月底前交付中国产Model 3电动汽车

1评论 2019-11-22 01:28:15 来源:金融界网站 感谢300643

  金融界美股讯 据国外媒体报道,特斯拉今日表示,计划在明年1月底之前开始交付中国制造的Model 3电动汽车。

  毫无疑问,这是特斯拉上海工厂即将大规模投产的又一个迹象。特斯拉今日在接受外媒采访时称:“我们正努力于中国春节前逐步交付,让我们的客户驾驶着中国工厂生产的Model 3轿车回家过年。”

  特斯拉所说的交货,是指特斯拉上海工厂今年晚些时候将批量生产的第一批电动汽车,而不是该工厂最近一直在小批量生产的测试车。特斯拉上个月曾表示,预计将在明年第一季度开始向客户交付车辆,但并未具体说明是几月份。

  特斯拉上海工厂投资约20亿美元,将在今年12月底前进行量产。特斯拉上个月已正式宣布,中国制造的Model 3标准续航升级版正式开放预订,起售价为35.58万元。

  特斯拉今年4月曾表示,到今年年底前,中国上海工厂每周至少可生产1000辆Model 3。但也有媒体报道称,年底前上海工厂每周可生产约3000辆Model 3。

  分析人士称,中国工厂对于特斯拉能否完成今年的销量目标,以及未来的成功至关重要。当前,特斯拉在中国电动汽车市场上的发展势头正在增强。甚至在上海工厂启动之前,来自特斯拉中国的进口数据就显示,特斯拉电动汽车进口量同比增长了168%。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:特斯拉 Model 电动汽车 测试车

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
太突然!年终奖没等到,这家大投行宣布裁员1500人

2019-12-11 03:02:55来源:中国基金报

业绩创近十年最佳 这家行业巨头却要裁员1500人

2019-12-11 07:15:30来源:每日经济新闻

关注美联储货币政策决议及国际贸易进展 美股微幅收跌

2019-12-11 05:54:40来源:金融界网站

星巴克给CEO开出3.5亿元特别奖金:需跑赢八成标普500公司

2019-12-11 14:31:39来源:金融界网站

趣头条回应做空指控:报告有严重错误 近日将官方回应

2019-12-11 11:40:10来源:金融界网站

美股新股前瞻|3年烧掉4.77亿 摩贝化学决心去美股“圈钱”

2019-12-11 10:55:19来源:智通财经网

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点