瑞信︰迪士尼+推出后 Netflix用户未见明显减少

1评论 2019-11-21 02:26:03 来源:金融界网站 3天狂撸22%利润!

  金融界美股讯 瑞士信贷(Credit Suisse)认为,流媒体巨头NETFlix的股东可以松口气了。该机构表示,基于APP的下载数据来看,迪士尼旗下流媒体迪士尼+推出后,Netflix并没有明显的用户流失。

  瑞信分析师Douglas Mitchelson称,手机应用程序数据公司Sensor Tower及谷歌的数据分析显示,迪士尼+的推出对Netflix用户的趋势几乎没有影响。分析认为,市场对于Netflix竞争对手的担忧,已经充份反映在股价上。

  瑞士信贷目前对Netflix的评级为买入,目标价为440美元,较周三收盘价302.6美元仍有超过45%的上涨空间。

  瑞信的报告与华尔街的预期相符,多数分析师并不认为Netflix会因迪士尼+的推出而丧失许多用户。然而,投资者并不这么看,于今年下半年纷纷抛售了该股票。 Netflix在过去六个月中下跌了近15%。

  Netflix在流媒体之战中占据主导地位,但面临来自迪士尼+、亚马逊Prime Video、NBC旗下的Peacock、HBO Max和Apple TV +日益激烈的竞争。

  Mitchelson警告说:“全球流媒体竞争是一场马拉松,而不是短跑,现在凭借有限数据就下定论尚为时过早。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:Netflix 迪士尼 瑞信

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
省广集团8.0910.07%119730.70
晶科科技9.7910.00%62021.73
北摩高科111.6510.00%53979.51
南大光电35.715.06%47849.90
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点