美国页岩油产量持续攀升预期施压 原油微幅收跌

1评论 2019-11-19 05:44:16 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

投资者继续关注国际贸易关系的进展与原油市场的供需关系,同时市场预期美国页岩油产量将继续增长为市场带来压力,纽约原油下跌1.2%报收57.05美元,创近两周以来最大美元及百分比跌幅。

  金融界美股讯 北京时间11月19日消息,投资者继续关注国际贸易关系的进展与原油市场的供需关系,同时市场预期美国页岩油产量将继续增长为市场带来压力,原油终结此前连续上涨走势微幅收跌。

  纽约商品交易所12月交割的西德州中质原油(WTI)期货价格下跌67美分,跌幅1.2%,收于57.05美元/桶。北海布伦特原油下跌86美分,跌幅1.4%至62.44美元;据道琼斯市场数据显示,这两种原油基准价格过去两周均有上涨,但周一均创下11月6日以来美元和百分比最大单日跌幅。

  施耐德电气高级大宗商品分析师罗比??弗雷泽(Robbie Fraser)表示:“自10月初以来,贸易乐观情绪持续在原油期货中发挥着重要作用让市场普遍对原油市场看涨。”同时弗雷泽说,目前市场的阻力来自能源信息管理局库存数据,市场初步预期页岩油生产数据将攀升至历史新高1280万桶,且在人们预期未来几年经济增长将长期放缓的情况下产量大幅增长,但在生产商突破每日1300万桶的门槛之前,这种情况可能不会出现。”

  美国能源信息署(EIA)周一报告称,预计美国页岩油产量将持续增加。该机构预计美国12月份的页岩油产量将比11月份的产量增加4.9万桶/日,达到913.3万桶/日。德克萨斯州西部部分地区和新墨西哥州东南部预计其石油产量将出现最大增幅,12月的日产量较11月增加5.7万桶。

  美国瑞穗证券(Mizuho Securities U.S.A.)的能源主管罗伯特·雅格(Robert Yawger)表示,总体而言油价似乎与股市相关。同时罗伯特·雅格还指出,西德克萨斯中质原油(WTI)期货“尽管供应大量,但仍出现上涨,EIA国内原油产量数据创下每周新高,较前一周每日增加20万桶。”

  其他能源板块,12月汽油价格下跌0.9%,至每加仑1.6210美元,12月取暖油价格下跌2.2%,至每加仑1.9047美元。与此同时,天然气期货价格创下了本月以来的最低结算价,12月份天然气期货价格下跌12.2美分,至每百万英国热量单位2.566美元,跌幅4.5%。上周房价已经下跌3.6%。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:原油 页岩油 产量 美元 OPEC

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
苹果空头警告:iPhone用户流失数量的增长令人担忧

2019-12-05 05:02:44来源:金融界网站

库存下降及OPEC+延长和加大减产预期提振 原油大幅收涨

2019-12-05 06:07:13来源:金融界网站

关注特朗普弹劾案及经济数据 美股微幅高开

2019-12-05 22:34:09来源:金融界网站

贸易局势缓和提振 美股集体收涨道指涨近150点

2019-12-05 06:21:43来源:金融界网站

特朗普贸易利好言论及经济数据提振 美股再创盘中及收盘新高

2019-11-28 05:53:11来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密36.054.95%128142.59
信维通信42.878.45%66771.60
中信证券22.302.43%58453.29
东华软件10.119.89%57699.05
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点