高盛前CEO批评沃伦诋毁富人:部落主义已刻进她的DNA

1评论 2019-11-15 23:21:30 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯 高盛集团前CEO劳埃德-布兰克费恩(Lloyd Blankfein)周四批评美国民主党总统参选人伊丽莎白-沃伦对亿万富翁进行“诋毁”,并且称“也许部落主义刻进了她的DNA里。”

  沃伦的竞选阵营周四在电视上播放了一段竞选广告,宣传她拟议中的“财富税”。在这段广告里出现了布兰克费恩的身影,并配以字幕——“他在金融危机期间挣了7000万美元。”

  另外两位亿万富翁也出现在广告中,其中一位是最近多次在媒体上就财富税问题与沃伦展开交锋的对冲基金巨头利昂-库珀曼(Leon Cooperman),另一位是有“硅谷风投教父”之称的彼得-蒂尔(Peter Thiel),并称蒂尔是“最害怕伊丽莎白-沃伦的人。”

  布兰克费恩随后在社交媒体上发帖回应称:“将人们作为一个团体的成员进行诋毁可能对她的竞选有好处,但对国家没好处。可能部落主义刻进了她的DNA里。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:高盛 前CEO 沃伦 部落主义 DNA

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点