OPEC预计非OPEC供应目标存在大幅下调的可能

1评论 2019-11-14 03:10:01 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯 OPEC秘书长Mohammad Barkindo表示,该组织认为集团外产油国的预期供应存在“大幅”削减的可能性。

  Barkindo周三在阿布扎比举行的一次行业会议上说,OPEC也认为需求增长的预测可能会上行”。

  “我们可能会看到到2020年非OPEC供应将发生重大变化,特别是来自美国的页岩盆地,” Barkindo在阿布扎比国际石油展览和会议上说,“我期待着12月成功举行OPEC会议。我们现在很安心。”

  这一表态凸显了对新的一年石油市场的乐观看法,并暗示石油输出国组织在12月5日至6日在维也纳开会时可能会维持目前的生产目标。该集团已与几个非OPEC国家(尤其是俄罗斯)合作,以管理石油市场。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:OPEC 石油市场 供应目标

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点