百世物流任命Gloria Fan为新任CFO

1评论 2019-11-13 21:40:34 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯 百世物流今日宣布,任命Gloria Fan为公司首席财务官(CFO),该任命将于2019年11月18日正式生效。Gloria Fan将直接向百世物流董事长兼CEO周韶宁汇报工作。

  Gloria Fan拥有超过20年的财务管理、资本市场和运营经验。最近,她担任“软件即服务”公司Corporate Visions CFO一职。

  此外,Gloria Fan还曾在包括Bridglux和ClearEdge Powers在内的多家清洁技术公司担任近10年的CFO。1999年至2006年间,Gloria Fan还曾在UT斯达康(美股UTSI)公司任职。

  Gloria Fan通过了美国注册会计师考试,拥有美国普渡大学(Purdue University)的理学硕士学位。

  Gloria Fan上任后,百世物流财务总监、临时首席会计官潘晓洁将继续履行其高级财务管理职责,并支持Gloria Fan的工作。

  百世物流今年6月曾宣布,公司首席会计官、高级副总裁兼百世金融总经理郭蕾,因个人原因已提交辞职,将于2019年6月30日正式离职,财务总监潘晓洁将担任公司的临时首席会计官。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:百世物流 Gloria Fan 新任CFO

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
亚洲疫情及全球经济增长预期下调施压 美股收跌道指跌逾150点

2020-01-22 05:49:04来源:金融界网站

供应增长及经济放缓担忧施压 原油微幅收跌

2020-01-22 05:40:02来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点