银行节衣缩食 华尔街年终奖恐将大打折扣

1评论 2019-11-12 23:18:35 来源:金融界网站 感谢300643

  原本指望好于预期的第三季度业绩有助于年终薪资提升,现在这些交易员和银行家恐怕要感到失望了。

  薪酬顾问机构Johnson Associates Inc.周二发布的一份报告显示,2019年华尔街的奖金势将下降。股票交易员的境况可能最为糟糕,与去年相比下降多达15%,而债务和股票承销人奖金可能下降10%。固定收益交易员的表现可能略好一些,他们的奖金仅下降了5%。

  “在健康的市场中,薪资下降了,这充分说明真正的竞争有多激烈,”Johnson Associates董事总经理Alan Johnson在接受采访时说。“我们显然处于新常态。”

  由于地缘政治和利率的不确定性,最近几个季度银行在资本市场的业绩疲弱。Johnson称,行业稳健的第三季度表现不太可能抵消华尔街交易部门十年来最糟糕的上半年业绩,特别是因为年内最后三个月通常表现不佳。

  报告称,对冲基金私募和投资银行咨询业的工作人员可能境遇会更好,其奖金可能会增长5%。

  更糟糕的是,明年不太可能提供很大的喘息之机,相反可能“特别具有挑战性”,Johnson在报告所附的一份声明中称。随着利率下降和经济增长放缓,美国最大的几家银行的收入预测已经大降,现在它们必须集中精力削减成本以保持利润。

  “在广泛的金融服务领域,随着市场基本面和事态的发展,业务成本与高端人才驱动力之间确实存在着紧张关系。”Johnson称。“我们预计随着企业严格把关费用管理,选择性裁员和减少招聘将继续。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:银行 节衣缩食 华尔街 年终奖 大打折扣

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中信证券:谢幕牛市!美股将出现8%-10%跌幅

2019-12-09 07:32:46来源:金融界网站

贸易进展及强劲非农数据提振 美股集体收涨道指涨逾330点

2019-12-07 06:24:24来源:金融界网站

13家顶级机构预测大相径庭,美股2020年将驶向何方?

2019-12-09 20:50:22来源:美股研究社

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方通41.577.42%24185.75
浪潮信息31.856.52%23311.40
保利地产15.543.74%16957.52
漫步者23.139.99%10872.23
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点