如果你的孩子开始投资了 你可以向他们推荐这两只股票!

1评论 2019-11-12 05:38:53 来源:金融界网站 感谢300643

如果你的孩子开始现在开始炒股了,那么这2只股票将是他们开始投资最好的标的。

  CNBC著名财经节目主持人Jim Cramer表示,如果你的孩子开始现在开始炒股了,那么这2只股票将是他们开始投资最好的标的。

  这2只股票就是迪士尼(DIS)和英伟达(NVDA)。

  虽然Cramer一直提醒投资者,你第一个10000美元一定不要投个股,一定要买指数基金,作为投资基底。但是,Cramer认为,可以适当配置这2只股票,作为长线投资。因为这2只股票有一个非常重要的共同点:他们都具有稳健的长期增长潜力。

  Cramer表示,迪士尼拥有长期增长潜力,主要是得益于其CEO Bob Iger。

  “如果你想要长期投资一只股票,那你要选一家管理层和企业文化积极拥抱变化,并且在逆境中胜出的公司。”Cramer表示。

  迪士尼这个品牌在全球普及,对于孩子们来说,更有吸引力。这个灵感来自于一个10岁的孩子打电话到节目问他游戏公司Dave & Buster’s(PLAY)的股票是否值得买入。

  “公司的品牌认知度非常重要。股票价格有涨有跌。但是迪士尼是看得见摸得着的品牌。你可以通过公司的产品觉察出来经营情况。可以去迪士尼主题公园,可以去看迪士尼的电影,来了解这个公司。”Cramer解释道。

  但是,Cramer认为,给孩子选的股票,必须不能是那些随着科技和社会发展会过时,或者退出历史舞台的公司。

  Cramer表示,在Bob Iger的领导下,迪士尼公司不断自我变革,顺应时代发展,比如近期推出的视频流媒体平臺 Disney+。他认为,迪士尼将继续发展壮大,保持辉煌。

  而对于只有10岁左右的投资者群体来说,英伟达可能很陌生。但是Cramer认为,这家位于加州Santa Clara的科技公司值得长期投资,原因如下:

  作为一家芯片制造商,英伟达深度布局人工智能和机器学习行业。Cramer认为,人工智能和机器学习是近年来最了不起的2项科技进步。

  “你们知道是什么驱动机器学习吗?答案是英伟达。”Cramer表示,“我认为他们是未来发展的方向。”

  此外,跟迪士尼一样,英伟达拥有伟大的管理层。Cramer表示,Jensen Huang是美国最出色的CEO之一。

  为你的孩子选股的最令人兴奋的地方是找到拥有伟大的长期前景,然后等待对这些股票的投资能够给予回报。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美股 投资 英伟达 迪士尼

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中信证券:谢幕牛市!美股将出现8%-10%跌幅

2019-12-09 07:32:46来源:金融界网站

贸易进展及强劲非农数据提振 美股集体收涨道指涨逾330点

2019-12-07 06:24:24来源:金融界网站

13家顶级机构预测大相径庭,美股2020年将驶向何方?

2019-12-09 20:50:22来源:美股研究社

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方通41.577.42%24185.75
浪潮信息31.856.52%23311.40
保利地产15.543.74%16957.52
漫步者23.139.99%10872.23
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点