阿里巴巴据悉为香港上市交易增聘更多银行

1评论 2019-11-11 23:23:27 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股阿里巴巴(美股BABA)集团控股有限公司已增聘花旗集团、摩根大通和摩根士丹利加入其香港上市交易的销售队列。

  因信息未公开而不愿具名的知情人士称,这家中国电子商务巨头计划于11月15日开始接受投资者认购,并在11月20日对发行定价。知情人士称,这笔交易可能融资至多150亿美元

  阿里巴巴的代表无法立即发表评论。花旗集团、摩根大通和摩根士丹利的代表均不予置评。知情人士说,发行的时间和规模可能会因市场状况而改变。

  彭博此前报道,瑞信集团和中金公司牵头安排阿里巴巴的香港股票发行交易。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:阿里巴巴 香港上市 花旗

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点