5G概念卷土重来 这一次不炒概念炒业绩!

1评论 2019-11-09 05:11:37 来源:金融界网站 疫情对A股影响持股跟踪

  CNBC著名财经节目主持人 Jim Cramer 表示,Qorvo(QRVO)最近的财报有力地证明了5G投资主题又流行起来了。

  Cramer 表示,Qorvo刚刚公布的财报亮眼,对未来业绩展望也很强劲,为整个半导体板块带来了新的动能。其中,Qualcomm(QCOM)、Skyworks Solutions(SWKS)、Broadcom(AVGO)和Marvell Technology(MRVL)这几只尤其值得关注。

  “在遭遇了一整个夏天的抛售之后,5G板块又卷土重来了,而且这一次更加强劲了。”Cramer称,“从Qorvo上周公布的财报可以看到,5G相关业务非常火爆,投资者千万不要错过这次机会。”

  今年春季,因贸易争端升级,特朗普政府限制美国企业向华为出售产品。5G板块承压大幅下跌。

  10月31日公布的Qorvo财报显示,该公司营收和盈利都超越市场预期,其中智能手机配件业务是主要驱动因素。而且对于下一个季度的业绩展望也大幅好于市场预期。受财报提振,Qorvo股价在财报公布之后上涨了25%。

  Qorvo是射频芯片供应商,主要为通讯基础设施生产商和苹果(AAPL),华为等智能手机生产商提供射频芯片。自5月底以来,Qorvo股价从58美元上涨到了101美元。

  另外一家通信芯片巨头Qualcomm周四公布财报好于市场预期,股价因此大涨逾6%。

  Cramer表示,他预计即将公布财报的 Skyworks的业绩也将为投资者带来惊喜。“ Skyworks目前市盈率不到16倍,这意味着现在入场还不迟。还有很多上涨的空间。”

  Broadcom和Marvell Technology也很快将公布财报。

  鉴于国际贸易局势取得不错的进展,也有利于这个板块。因为这个板块对中国市场的敞口非常大。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美股 5G概念 业绩

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
索罗斯最新持仓曝光!投资风格急转 扫货这只游戏巨头

2020-02-16 19:15:20来源:券商中国

华尔街巨头最新持仓曝光:能源股成新宠 特斯拉受追捧

2020-02-17 07:32:09来源:上海证券报

权衡企业财报及亚洲疫情影响 美股收盘涨跌互现

2020-02-15 06:10:01来源:金融界网站

关注贸易局势及央行本周决策 美股收跌道指跌逾百点

2019-12-10 06:07:46来源:金融界网站

索罗斯指责Facebook与特朗普相互勾结助其竞选连任

2020-01-24 23:17:00来源:金融界网站

三大原因暗示2020年应该买入这只优质可再生能源股

2019-12-25 00:54:21来源:金融界网站

美股2月17日因总统日休市一天

2020-02-17 10:56:22来源:金融界网站

评估疫情对全球经济及需求前景影响 原油微幅收涨

2020-02-15 06:15:41来源:金融界网站

美联储宣布降息25个基点 符合市场预期

2019-10-31 02:00:34来源:金融界网站

黑石集团(BX.US)二季度持仓:偏好能源股,加仓改变医疗保健公司(CHNG.US)

2019-08-16 15:45:43来源:智通财经网

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点