腾讯收购10%的Policybazaar股份 进军印度保险市场

1评论 2019-11-09 03:26:38 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯 腾讯以15亿美元估值收购了印度保险产品综合平台Policybazaar.com的少数股权,谋求在印度发展迅速的保险行业占据一席之地。

  因此事尚未公开而不愿具名的知情人士称,腾讯买下Tiger Global Management LLC所持该公司股份的一半,占Policybazaar总股本的10%。知情人士称,双方在本周早些时候签署了这笔1.5亿美元的交易。

  腾讯一直在积极投资印度初创公司。出行服务商Ola、教育平台Byju’s和餐饮外卖平台Swiggy等知名科技公司背后都有腾讯的身影。该公司最近还涉足了蓬勃发展的金融科技领域,于年内早些时候投资了数字银行服务初创公司NiYo Solutions。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:腾讯 Policybazaar 股份 印度保险

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点