穆迪将印度主权信用评级展望下调至负面

1评论 2019-11-09 01:08:56 来源:金融界网站 完整呈现002247的打板逻辑!

  金融界美股讯 穆迪宣布将印度主权信用评级展望从“稳定”下调至“负面”,因担心印度政府无法帮助刺激经济增长。

  穆迪指出,印度的债务负担日益沉重,政府为缩小预算赤字而苦苦挣扎。该评级机构确认印度的外国发行人评级为“Baa2”,为投资级别中的第二低水平。

  穆迪主权风险集团(Moody‘s Sovereign Risk Group)副总裁威廉·福斯特(William Foster)在一份声明中写道,财政压力,尤其是农村地区的财政压力,以及低就业机会,令人质疑印度政府在应对经济低迷方面的成效。

  他写道:“经济增长持续放缓将抑制收入增长和生活水平改善的步伐,并可能在中长期内限制推动投资持续高速增长的政策选项。”

  此次下调将给印度带来额外压力,该国已经在9月份试图通过一次意外的企业税削减来刺激经济。但更多类似改革的机会已经减少,穆迪预计印度政府将难以缩小赤字或控制日益增长的债务负担。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:穆迪 主权信用 印度

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
闻泰科技91.686.60%70712.71
广电计量27.8010.01%59315.37
科大讯飞34.081.73%36990.21
东信和平15.786.33%35715.05
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点