谷歌与意大利电信达成数据中心合作

1评论 2019-11-09 00:59:46 来源:金融界网站 完整呈现002247的打板逻辑!

  金融界美股讯 谷歌将与意大利电信公司(Telecom Italia Spa)共享其数据中心专业知识,帮助后者向企业客户出售新的云服务和边缘计算服务。

  总部设在米兰的意大利电信公司发表声明称,与谷歌的合作将令这家电信运营商能够为其信息技术部门获得新的收入。

  当日早些时候,在外媒报道称意大利电信将与谷歌合作之后,前者股价大涨1.9%,创下近一个月以来的最大涨幅。

  谷歌云服务可能有助于提升意大利电信在其本土市场上的23个数据中心的盈利能力,后者计划将数据中心业务分拆上市,该业务的估值可能会达到约10亿欧元(约合11亿美元)。另外,双方合作内容还包括建立新的数据中心,这些数据中心将由意大利电信全资拥有。意大利电信表示,该公司计划在未来几年时间里雇佣或培训800多名云工程师。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:谷歌 意大利 电信 数据中心

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
闻泰科技91.686.60%70712.71
广电计量27.8010.01%59315.37
科大讯飞34.081.73%36990.21
东信和平15.786.33%35715.05
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点