担心民主党人不给力 布隆伯格拟竞选总统对阵特朗普

1评论 2019-11-08 06:56:53 来源:金融界网站 感谢300643

  前纽约市市长迈克尔·布隆伯格再次考虑2020年竞选美国总统,他的一位顾问表示,因布隆伯格担心目前的这些民主党候选人将无法击败唐纳德·特朗普。

  现年77岁的布隆伯格,曾在今年早些时候考虑参加总统竞选,但之后还是决定不参选,并转而支持民主党重新入主白宫的努力。现在,他可能再次亲自站出来对阵特朗普。

  布隆伯格是彭博有限合伙企业创始人兼大股东,彭博有限合伙企业是彭博新闻社的母公司。

  布隆伯格的顾问Howard Wolfson在一份声明中称:“我们现在需要完成这项工作,并确保特朗普被击败。但是迈克尔越来越担心,目前参选的候选人并不能很好地做到这一点。”Wolfson表示,布隆伯格将基于其担任美国最大城市市长、打造自己企业、以及通过慈善活动为全球事业做出贡献这些经历来展开竞选。

  Wolfson表示:“基于他的成就、领导才能以及他将人们团结在一起推动变革的能力,迈克尔将能够与特朗普对决并赢得胜利。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:布隆伯格 特朗普

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富15.186.53%175312.17
中国平安86.773.25%148412.33
同花顺108.8710.00%114065.55
中信建投24.6510.00%109889.02
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点