Lyft可以抄底了 但Uber还不能买入!

1评论 2019-11-08 05:52:26 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  CNBC著名财经节目主持人 Jim Cramer逆转对 Lyft(LYFT)的看法,给予其买入评级。

  Cramer表示,在8月份因为解禁遭遇抛售而大幅下跌之后,在10月份可能达到37.07美元低位的时候已经触底。并且在连续2个季度业绩好于预期之后,我们认为这个股票现在非常具有吸引力。

  “这就是为什么我认为 Lyft股票现在终于值得买入了。”Jim Cramer表示。

  但是对于共享出行领域的龙头公司Uber(UBER),Cramer却仍然不看好。他表示,对Uber的前景仍然非常悲观。

  Uber的解禁期于昨日结束,股票遭遇大幅抛售,股价大跌3.85%。

  “现在抄底Uber还太早了。市场上,Uber股票供过于求。”Cramer称,“形势最终会好转,但是现在还没到那个时候。”

  自今年春季上市以来, Lyft和Uber的走势几乎一致。 Lyft于3月底上市,发行价72美元。Uber于5月份上市,发行价为45美元。

  这2只股票上市之后很快就出现破发,但是5月份中旬以后又逐步上涨,但是在8-10月又下跌了30%多。

  但是,Cramer指出,这2只股票走势可能很快走向分歧。 Lyft在第2季度和第3季度财报都给市场带来惊喜,并且对第4季度的业绩展望也非常强劲。该股自低点已经上涨了15%。

  Lyft预计到2021年底之前,该公司能够实现EBITDA盈利,这个信心令分析师们纷纷上调该股评级和目标价。

  “虽然他们现在仍在亏钱,但是他们在成本控制方面做出了很大的进步。”Cramer表示,“而且公司管理层承诺2021年底之前实现EBITDA盈利,也是非常令人惊喜的。”

  而Uber上个季度业绩好坏参半,业绩因为其配送Uber Freight和外卖业务Uber Eats承压。虽然管理层也承诺到2021年实现盈利,但是Cramer认为,Uber还有很多问题需要解决,才能值得投资者买入这只股票。

  “周三,Uber有10亿股股票解禁,可以在市场上交易。”Cramer表示,“上一次Lyft解禁,股价大幅下跌。所以这一次Uber也难逃这一劫。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美股 打车软件 Lyft Uber

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
巴菲特抛售航空股 “抄底”后亏50%出场

2020-04-04 11:42:00来源:财联社

怕折扣券没机会用了!瑞幸门店遭挤兑 4000余店未来何去何从?

2020-04-04 07:41:45来源:国际金融报

失业率飙升 两周1000万人丢掉了工作!美国经济遇上大麻烦

2020-04-04 07:33:30来源:每日经济新闻

抄底抄到半山腰、短线割肉航空股 巴菲特也扛不住了?

2020-04-05 08:49:35来源:每日经济新闻

瑞幸事件让投资者感受到注册制威力

2020-04-05 08:42:15来源:财富动力网

失业人数暴增!美股命悬一线全线下挫 道指跌逾360点

2020-04-04 05:38:49来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
深科技20.5210.03%102048.01
道恩股份39.7110.00%91758.23
航天长峰24.5110.01%52476.20
紫光国微58.756.86%46150.17
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点