高盛:危机酝酿机会 UAA依旧值得买入!

1评论 2019-11-07 04:50:19 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  著名运动品牌Under Armour(UAA)周一公布财报令市场失望,又被爆出被证监会调查可能存在会计操纵问题,股价因此短线大跌。但是,这并没有吓到高盛,高盛仍然维持对Under Armour的买入评级。

  高盛分析师 Alexandra Walvis在给投资者的报告中写道,“我们认为Under Armour的长期前景仍然完好无损。”

  但是高盛将Under Armour移出最看好的股票名单,但是仍然保持买入评级。

  Under Armour第3季度财报显示,该公司第3季度营收和盈利都超越市场预期,但是,该公司下调了2019财年营收展望,并且确认美国证监会和司法部正在调查该公司是否存在违法会计操作以粉饰财报。

  受此利空消息影响,Under Armour股价暴跌18.4%,但是周二收回部分跌幅,上涨4.43%至17.90美元

  高盛给予Under Armour的目标价为26美元。

  Alexandra Walvis认为,财报展望不佳以及证监会调查,这2个利空因素并不是不可逾越的坎,这2大利空因素已经过分抵消了第3季度业绩的利好。

  “Under Armour继续执行运营执行计划,这些计划正在推动毛利润和运营利润的扩张。”Alexandra Walvis表示,“在投资者情绪分外谨慎的背景下,我们认为这只股票的风险收益比非常具有吸引力,所以我们仍然维持对其的买入评级。”

  Alexandra Walvis预计Under Armour明年将生产出更好的产品,并且会在营销方面加大投资,预计到2020财年将迎来“销售拐点”。

  Alexandra Walvis承认Under Armour连续几个季度的季度财报表现越来越起伏波动,而且会计调查在解决之前将继续拖累Under Armour的估值,因此高盛才将这只股票撤出强烈建议买入名单。因为我们认为,Under Armour已经不是我们最看好的股票了。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美股 UAA 高盛

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
亚洲疫情及全球经济增长预期下调施压 美股收跌道指跌逾150点

2020-01-22 05:49:04来源:金融界网站

供应增长及经济放缓担忧施压 原油微幅收跌

2020-01-22 05:40:02来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点