特斯拉电动皮卡将亮相 发布时点致敬《银翼杀手》

1评论 2019-11-07 04:46:39 来源:金融界网站 “烂板出大妖”!

  金融界美股特斯拉首席执行官埃隆-马斯克(Elon Musk)周二发布推特称,特斯拉电动皮卡车Cybertruck将于11月21日在洛杉矶SpaceX工厂附近亮相。

  他还表示,发布的时点正是经典科幻电影《银翼杀手(Blade Runner)》片头出现过的时间和地点。据称,Cybertruck的设计灵感也来源于此部电影。

  马斯克曾表示,该款皮卡将“配有电源插座,可使用240V外接设备在野外工作一整天,不需要发电机”。此外,“在卡车性能方面将比福特经典皮卡F-150更好,跑车性能方面超过标准版保时捷911。“

  特斯拉目前销售三种车型:Model S和Model 3轿车及Model X SUV。该公司还计划在2020年底前销售跨界车型Model Y,并且已经推出了特斯拉Roadster跑车和半挂电动卡车的新版本。

  特斯拉在第三季度实现了惊人的利润,其上海超级工厂已提前试产。马斯克表示,特斯拉的Model Y跨界车将于明年夏天提前完成。特斯拉还表示,其欧洲超级工厂计划将于2021年开始生产汽车。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:特斯拉 银翼杀手 电动 SpaceX Model

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点