每人每天多走15分钟 全球GDP可增加1000亿美元

1评论 2019-11-06 21:28:11 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯 根据一项对运动的经济影响的分析,如果雇主成功地鼓励员工遵守世界卫生组织(WHO)的锻炼准则,全球经济每年可能会增加1000亿美元

  健康保险集团Vitality与智库兰德欧洲(RAND Europe)的研究发现,每天多步行15分钟,或者每天慢跑一公里,就能提高生产力,延长预期寿命,从而促进经济增长。

  这项研究报告的作者说,经济增长将来自死亡率的下降,换句话说,使更多的人存活、工作和为经济贡献更长的时间,以及员工病假天数减少所带来的好处。

  世卫组织建议所有成年人每周至少进行150分钟的适度运动,或75分钟的剧烈运动。去年的一项研究发现,美国约40%、英国36%和中国14%的成年人很少锻炼以保持健康。

  Vitality和兰德欧洲的研究部分基于来自7个国家约12万人的数据,然后对全球范围内增加的体育活动以及23个国家的潜在经济效益进行了建模和预测。

  研究发现,如果所有年龄在18岁到64岁之间的成年人每天多走15分钟,全球经济产出将同比增加约1000亿美元。

  研究还发现,不经常运动的40岁以上中年人如果每天慢跑20分钟,平均寿命可提高3.2岁。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:全球经济 GDP 经济增长

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点