美金融大佬:若沃伦当选美股或跌25% 特朗普连任则涨

1评论 2019-11-06 07:07:33 来源:金融界网站 感谢300643

  北京时间11月6日消息,亿万富翁投资者保罗-都铎-琼斯(Paul Tudor Jones)认为,如果参议员伊丽莎白-沃伦(Elizabeth Warren)赢得2020年大选,标普500指数将暴跌25%。但如果唐纳德-特朗普(Donald Trump)连任,则市场还将有15%的上涨空间。

  琼斯周二在格林威治经济论坛上发表讲话说,其公司进行的一项内部调查发现,员工们认为,如果沃伦当选,标普500指数可能跌至2250点;如果特朗普连任,股市预计将上涨约15%,至3600点。此外,如果民主党人乔-拜登(Joe Biden)或皮特-布蒂吉格(Pete Buttigieg)当选,该指数可能徘徊在2700点左右。

  美股周二延续昨日涨势,三大股指均创盘中历史新高。

  琼斯还批评了那些声称总统对股市走向没有影响的人。

  “它的确会有影响。里根(Ronald Reagan)出任总统时,就对股市产生了巨大的影响。”琼斯说。 “而且我想说,下一任总统还将对经济和股市产生巨大影响,尤其是资产定价。”

  琼斯并不是唯一担心在沃伦可能担任总统期间股价下跌的投资者。对冲基金经理莱昂-库珀曼(Leon Cooperman)对沃伦也一再进行抨击,因她提议对高净值人群征收财产税,亿万富翁们未来的处境可能会不那么乐观。

  沃伦的一项主要竞选承诺是对净资产超过5000万美元的家庭征收2%的财富税,对净资产超过10亿美元的家庭则征收3%的财富税。她表示,税收产生的收入将用于帮助支付诸如更好的教育、全民医疗保险或环保计划之类的政策举措。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:沃伦 特朗普

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“日本化”流行病蔓延全球 美国或不能幸免

2019-12-10 07:29:40来源:Wind资讯

关注贸易局势及央行本周决策 美股收跌道指跌逾百点

2019-12-10 06:07:46来源:金融界网站

13家顶级机构预测大相径庭,美股2020年将驶向何方?

2019-12-09 20:50:22来源:美股研究社

美联储宣布降息25个基点 符合市场预期

2019-10-31 02:00:34来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点